Чахохбили из курицы от Olaf

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Снять шкуру с курицы.

Порезать на кусочки.

Обжарить.

Добавить вино и специи.

Обжарить лук.

Соединить с птицей.

Очистить томаты.

Добавить к курице.

Измельчить зелень и чеснок.

Томить 20 мин.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

По существу, чахохбили – это тушенная курица. Но, может делаться практически из любой птицы, и даже, баранины или говядины.

Как и мясо, овощная часть может быть очень разнообразной, но обязательно присутствуют томаты, зелень и, конечно же – вино!

Готовить чахохбили очень просто, а выходит сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо.

Итак, приступим…

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы в мультиварке
Чахохбили из курицы
Авокадо с чесноком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru