Чахохбили из курицы от Olaf
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:5483
- Понравилось:2
- Автор:Olaf
- Создан:17 марта 2019, 16:25
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Снять шкуру с курицы.
Порезать на кусочки.
Обжарить.
Добавить вино и специи.
Обжарить лук.
Соединить с птицей.
Очистить томаты.
Добавить к курице.
Измельчить зелень и чеснок.
Томить 20 мин.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
По существу, чахохбили – это тушенная курица. Но, может делаться практически из любой птицы, и даже, баранины или говядины.
Как и мясо, овощная часть может быть очень разнообразной, но обязательно присутствуют томаты, зелень и, конечно же – вино!
Готовить чахохбили очень просто, а выходит сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо.
Итак, приступим…
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты