Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку разрезать вдоль не дорезая до конца, развернуть, поместить в полиэтиленовый пакет или пленку, слегка отбить.

Сложить в миску и залить молоком.

Оставить на 30 мин.

Приготовить панировку.

Сыр натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари, паприку и молотый сухой чеснок. Тщательно перемешать.

Пекарскую бумагу смазать растительным маслом.

Выложить грудку на пекарскую бумагу.

Куриную грудку посолить, поперчить.

Обвалять куриную грудку с двух сторон в смеси, плотно прижимая.

Завернуть грудку в пекарскую бумагу конвертом.

Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть.

Выложить мясо в бумаге на сухую сковороду.

Огонь убавить.

Обжаривать с двух сторон до готового состояния, примерно 5-7 мин., можно накрыть дополнительно крышкой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru