Фаршированный багет от Другая Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У багета отрезаем концы и длинным ножом, аккуратно выбираем мякиш.

Начинка готовится очень легко, во-первых сливочный сыр слегка взобьем миксером.

Сюда же добавляем мягкий адыгейский сыр и разминаем вилкой или перемешиваем (не взбиваем) миксером.

Все остальные ингредиенты перережем мелким кубиком, чем мельче тем лучше.

Соединяем все в чашке с сырами, перемешиваем и пробуем на соль.

Если надо подсолите.

Фаршируем багет, стараясь слегка трамбовать, чтобы в начинке не было пустот.

Готовый багет заворачиваем в пленку и убираем в холодильник часа на 2.

Очень легко и красиво нарезается и такой багет можно приготовить заранее, на праздник или на пикник.

Может хранится в холодильнике 2 дня.

Вкусно и оригинально!

Пробуйте, готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru