Весенний салат от Галина Прилепа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сковороду разогреть с растительным маслом.

Куриное филе разрезать вдоль на две части, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности.

Готовое филе можно завернуть в фольгу и оставить остывать в таком виде (мясо останется сочным, пока вы будете нарезать овощи).

Перец нарезать полосками, огурец - кружками, помидоры - четвертинами.

Остывшее филе нарезать тонкими слайсами.

Греческий йогурт перемешать с горчицей и соевым соусом, по желанию соус можно подсолить.

На блюдо выложить листовой салат, затем все овощи, шарики моцареллы и курицу.

Подавать салат с йогуртовым соусом.

Это очень вкусно!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Восточный салат с креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru