Постный борщ от любуся

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем картошечку, кому как нравится, заливаем водой, ставим на огонь.Мелко режем лук и перец, морковь и свеклу натираем на терке (свеклу предпочитаю на мелкой), и начинаем делать пережарку на растительном масле с добавлением томатной пасты, по сезону можно добавить помидоры( Я помню давным- давно, когда еще небыло рафинированного масла, мама его перекаливала, чтобы небыло запаха). Когда картофель почти разварится выкладываем пережарку,специи по вкусу, даем покипеть 2 минуты и выкладываем тонко нашинкованную капусту, еще пару минут и выключаем. Через пол часика борщ настоится и можно есть.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Знаю что борщей на этом сайте много, но это мой любимый, которому я не изменяю( иногда заменяю капусту квашеной или добавляю фасоль), дело в том что я не очень люблю борщ на бульоне, а предпочитаю постный.Вот и решила поделиться с вами, да еще была возможность сфоткать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горчично - молочные мини отбивные
Тесто для блинчиков с гарниром
Свинина по-крестьянски
Сыр в кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru