Постный борщ от любуся
Ингредиенты
- см. фото
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5308
- Понравилось:24
- Автор:любуся
- Создан:03 декабря 2007, 15:04
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Режем картошечку, кому как нравится, заливаем водой, ставим на огонь.Мелко режем лук и перец, морковь и свеклу натираем на терке (свеклу предпочитаю на мелкой), и начинаем делать пережарку на растительном масле с добавлением томатной пасты, по сезону можно добавить помидоры( Я помню давным- давно, когда еще небыло рафинированного масла, мама его перекаливала, чтобы небыло запаха). Когда картофель почти разварится выкладываем пережарку,специи по вкусу, даем покипеть 2 минуты и выкладываем тонко нашинкованную капусту, еще пару минут и выключаем. Через пол часика борщ настоится и можно есть.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Знаю что борщей на этом сайте много, но это мой любимый, которому я не изменяю( иногда заменяю капусту квашеной или добавляю фасоль), дело в том что я не очень люблю борщ на бульоне, а предпочитаю постный.Вот и решила поделиться с вами, да еще была возможность сфоткать.