Салат "печень под шубой"
Ингредиенты
- печень куриная - 250-300 г
- яйцо куриное - 4 шт.
- яблоко - 2 шт.
- лук репчатый (средний) - 1 шт.
- сыр колбасный - 150 г
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11470
- Понравилось:1
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:07 апреля 2019, 14:43
- Каталоги:Салат из печени Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать кусками средней величины.
Отварить в подсоленой воде, добавить в бульон лаврушку и перец черный горошком.
Готовую печень остудить и измельчить.
Можно порезать мелко, но я измельчила блендором (но не до паштетного состояния).
Лук порезать мелкими кубиками.
Яйца и сыр натереть на крупную терку.
Яблоки почистить, удалить сердцевину и тоже на крупную терку натереть (сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели).
Собрать салат: 1 -й слой - печень + майонез (можно немного досолить)
2 -й слой - лук + майонез;
3 -й слой - яблоки + майонез;
4 -й слой - яйца + майонез + соль;
5 -й слой - сыр + майонез.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты