Салат "печень под шубой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень порезать кусками средней величины.

Отварить в подсоленой воде, добавить в бульон лаврушку и перец черный горошком.

Готовую печень остудить и измельчить.

Можно порезать мелко, но я измельчила блендором (но не до паштетного состояния).

Лук порезать мелкими кубиками.

Яйца и сыр натереть на крупную терку.

Яблоки почистить, удалить сердцевину и тоже на крупную терку натереть (сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели).

Собрать салат: 1 -й слой - печень + майонез (можно немного досолить)

2 -й слой - лук + майонез;

3 -й слой - яблоки + майонез;

4 -й слой - яйца + майонез + соль;

5 -й слой - сыр + майонез.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "печень под шубой".
Салат с куриной печенью
Салат«курица под шубой»
Салат "сельдь под шубой"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru