Салат "печень под шубой".
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Салат "Печень под шубой". Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.
Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом.
Луковицу нарезать и замариновать.
1 слой печень с майонезом,
2 слой лук
3 слой тертые яблоки, сбрызнутые соком лимона, майонез
4 слой отварные яйца натертые на крупной терке, майонез
5 слой тертый сыр, майонез
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Сыр я бы заменила на обычный. А так - интересный салатик.