Манник с творогом и черной смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану.

С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.

2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.

3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами.

Я в этот раз использовала мороженные ягоды.

4. Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.

5. Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.

6. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.

7. Я обожаю этот манник подавать со сметаной.

Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Манник с изюмом на кефире
Пирог с творогом и черной смородиной
"творожный манник" с клубникой и сливочным мороженым
Аперетив из клюквы и черной смородины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru