Лепешки на твороге и кефире с зеленью
Ингредиенты
- творог - 150 г
- кефир - 200 мл.
- масло раст.- 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- мука - 330-350 г
- укроп, петрушка, зеленый лук
- масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:9968
- Понравилось:2
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:17 апреля 2019, 12:57
- Каталоги:Выпечка Лепешки
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, кефир, сахар, соль и растительное масло при помощи погружного блендера превратить в однородную массу.
Добавить муку, соду, резаную зелень и замесить тесто.
Поделить на четыре части и каждую раскатать в лепёшку диаметром около 20 см.
На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Лепешки на твороге и кефире с зеленью готовятся очень быстро. Получаются вкусными, мягкими и ароматными. Отлично подойдут к супу, вместо хлеба. Да и просто к чаю такая лепёшка будет кстати.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты