Курица с рисом в пиве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать соль с черным молотым перцем.

Хорошо обмазать смесью куриные голени.

Сложить плотно в утятницу (казан).

Налить 0,5 литра пива ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕМНОГО, если хотите получить и красивый и вкусный результат.

Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

По истечении времени, достаем утятницу из духовки,голени складываем в одной стороне и всыпаем хорошо промытый рис.

Добавляем сливочное масло и чеснок.

Накрываем вновь крышкой и отправляем обратно в духовку еще на 20 минут.

Блюдо готово. Сервируем на свое усмотрение.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки в пиве с медовыми помидорами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru