Фаршированные яйца пастой из грибов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем лучок.

Грибы, у меня белые, сухие, я, отварила 10 минут в подсоленной воде.

Добавляю к луку.

Жарю еще минут 5-10.

Яйца разрезаю вдоль и разделяю на белки и желтки.

Лук с грибами перемалываю в блендере.

Добавляю к грибам желтки и вилочкой разминаю.

Добавляю майонез, соль и перец по вкусу.

С кондитерского мешка, с красивой насадки, заполняю белки, грибной пастой.

Украшаю тертым на мелкой терке сыром.

Посыпаю укропчиком и украшаю кусочками помидорчика или болгарского перца для контраста.

Очень вкусно.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru