Сырник по-королевски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто: для этого смешиваем мягкое масло, сметану, муку, яйцо, разрыхлитель, какао и замешиваем тесто.

Тесто ставим в морозильную камеру на 3 часа.

Делим тесто на 2 одинаковые части.

Творог дважды перемалываем на мясорубке или разбиваем блендером до однородной массы без крупинок.

Отделяем желтки от белков.

Желтки взбиваем с сахаром до бела.

Добавляем к сыру.

Также добавляем размягченное сливочное масло, пудинг и ванильный сахар.

Перемешиваем массу.

Белки взбиваем до крутых пиков.

Добавляем к творожной массе и аккуратно перемешиваем сверху вниз.

Курагу промываем кипятком и нарезаем на полоски.

Форму для выпечки застилаем пергаментом.

В форму на терке с крупными отверстиями натираем половину теста, равномерно распределяем.

Выкладываем половину творожной начинки.

На начинку выкладываем кусочки кураги.

Накрываем второй частью начинки.

Сверху натираем вторую часть теста на терке с крупными отверстиями.

Выпекаем в ранее разогретой духовке при температуре 180 ℃ один час.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru