Окрошка с крапивой и мятой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промываю и нарезаю мелкими кубиками редиску

Такими же кубиками нарезаю огурец

Мелко нарезаю промытую зелень (за исключением крапивы)

Крапиву заливаю кипятком на 30 секунд и сразу же помещаю под холодную воду.

Даю стечь воде и мелко нарезаю

Отвариваю вкрутую яйца и нарезаю кубиками

Картофель отвариваю «в мундире», даю остыть, очищаю и нарезаю кубиками

Все ингредиенты соединяю в кастрюле, заливаю кефиром, добавляю соль и перец по вкусу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Окрошка на кефире с курицей и шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru