Конвертики из лаваша с грибами и куриным филе в йогурте
Ингредиенты
- шампиньон - 300 г
- филе куриное - 200 г
- лук - 1 шт.
- йогурт (греческий или термостатный) - 100 г
- лаваш - 4 листа
- масло оливковое - 20 мл.
- сыр - 60 г
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6541
- Понравилось:2
- Автор:Кулинарная семья
- Создан:13 мая 2019, 23:03
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем сковороду, обжариваем лук с шампиньонами, добавляем куриное филе, тушим 10-15 минут.
Убираем с плиты, замешиваем всё с йогуртом.
Выкладываем начинку на полоски из лаваша, посыпаем сыром, формируем треугольник, обжариваем с двух сторон на сковороде.
Приятного аппетита
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты