Запеченный батат с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Батат разрежьте вдоль пополам, натрите его специями со всех сторон, сбрызните маслом и оберните фольгой. Поставьте в духовку на 10 минут при температуре 230°C, затем уменьшите нагрев до 170°C и продолжайте запекать еще 30-40 минут до мягкости.

2. Чтобы приготовить начинку, очистите огурец от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Лосось разберите на волокна.

3. Взбейте все остальные компоненты блендером. Вмешайте в сырный соус огурец и часть лосося, оставив остальное на декор.

4. Из готового батата часть серединки следует выскрести, образовав выемку, положите в нее начинку. Присыпьте батат лососем и декорируйте тонко нарезанными перьями зеленого лука.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru