Никто не догадается, что за начинка! пирожки из лаваша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хрустящая корочка и сочная начинка, вот такие сегодня пирожки! Готовил первый раз, очень понравились!

В начинке будет много зелени, я называю такие пирожки весенними.

Вместо джусая можно использовать черемшу или взять больше лука и измельчить пару зубчиков чеснока.

Рисовую лапшу заливаем крутым кипятком на 7-10 минут, вы смотрите инструкцию на упаковке вашей лапши.

Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и жарим под крышкой на медленном огне.

Готовый омлет порежем на мелкий кубик.

Зеленый лук и джусай мелко режем и соединяем с яйцами.

Рисовую лапшу (фунчозу) после кипятка промываем холодной водой и мелко, мелко нарезаем.

Соединяем все начинку, хорошо перемешиваем, солим по вкусу.

Лаваш нарезаем на квадраты размером 15*15 см. Начинку на край лаваша и формируем пирожок-конвертик.

Обжариваем пирожки в небольшом количестве масла, с обеих сторон.

Очень вкусно, обязательно попробуйте эту начинку!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru