Онигири от Кухня ТВ
Ингредиенты
- ореховая масса – 300 г
- лист нори – 2-3 шт.
- консервированный тунец – 150 г
- чеснок – 1 г
- имбирь маринованный – 20 г
- сливочный сыр – 50 г
- лук-шалот – 10 г
- томатная паста – 7 г
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4349
- Понравилось:1
- Автор:Кухня ТВ
- Создан:15 мая 2019, 11:30
- Каталоги:Закуски Роллы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начинки просушите консервированный тунец, натрите чеснок и лук на мелкой терке, мелко нарежьте имбирь.
Смешайте все вместе, добавив сливочный сыр и томатную пасту, а также соль и перец по вкусу.
2. Листы нори нарежьте полосками по 1,5 см толщиной.
3. Возьмите шарик риса, распластайте его в ладони в лепешку и вложите туда начинку, сформируйте треугольник и оберните полоской нори, смачивая ее водой.
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru