Лентяйские куриные котлеты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Батон замочить в молоке на 10-15 минут.

2. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.

3. Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны.

Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.

4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.

5. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Куриные котлеты готовы!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Домашние котлеты из фарша
Куриные сердечки с луком на сковороде
Куриные котлеты
Куриные зразы с нежной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru