Лентяйские куриные котлеты
Ингредиенты
- яйца - 2 шт.
- фарш- 1 кг.
- репчатый лук – 2 шт.
- чеснок- 2 зубчика
- булочки- 2 шт.
- сметана - 1 ст.л.
- соль- 1 ч.л.
- перец
- молоко- 150 мл.
- растительное масло – для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9490
- Понравилось:0
- Автор:Вкусная Еда
- Создан:16 мая 2019, 10:27
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Батон замочить в молоке на 10-15 минут.
2. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
3. Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны.
Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.
5. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Куриные котлеты готовы!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное