Плов.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сковородку с раскаленным маслом складываешь порезанные овощи и жаришь, добовляешь мясо помешиваешь пока не приобретет приятный цвет. Потом туда рис и опять жаришь до того как рис начнет поджариваться, становиться желто-коричневым и льешь воду. чтоб закрыло всю массу. Соль по вкусу. Перец, разных видов, паприка. Крышкой накрыла, огонь уменьшила и ждешь. Под конец я туда "крошку чеснок" раскрошила.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

А вообще кидаю в масло на жарку все что под рукой в холодильнике есть (не до фанатизма). Могу чернослив порезать, абрикос, болг. перец и.т.д. Кушай на здоровье. Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощное р@гу
Горбуша запеченая с гарниром из риса
Плов ленивый обманный.
Плов с курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru