Плов.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:75 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7537
- Понравилось:38
- Автор:natalya
- Создан:04 декабря 2007, 16:29
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На сковородку с раскаленным маслом складываешь порезанные овощи и жаришь, добовляешь мясо помешиваешь пока не приобретет приятный цвет. Потом туда рис и опять жаришь до того как рис начнет поджариваться, становиться желто-коричневым и льешь воду. чтоб закрыло всю массу. Соль по вкусу. Перец, разных видов, паприка. Крышкой накрыла, огонь уменьшила и ждешь. Под конец я туда "крошку чеснок" раскрошила.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
А вообще кидаю в масло на жарку все что под рукой в холодильнике есть (не до фанатизма). Могу чернослив порезать, абрикос, болг. перец и.т.д. Кушай на здоровье. Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты