Розовый салат с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

трем свеклу и морковь на крупной терке

режем говядину мелко

жарим,добавляем в конце жарки 1 ст. ложку соевого соуса

даем остыть

режем стебли полукольцами

режем лук-порей

все продукты смешиваем,включая мясо

добавляем гранат,орехи

немного подсаливаем

перчим

заправляем майонезом

Дополнительная информация

вкус у салата необычный,но приятный. Пропорции таковы: что больше нравится,того и кладем больше.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ёка в дуэте с салатом "вальдорф"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru