Немецкий салат с беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте заправку, смешав все компоненты.

Капусту тонко нашинкуйте соломкой.

Яблоко разрежьте на четверть, удалив сердцевину.

Затем нарежьте яблоко пластинками.

Редис нарежьте тонкими кружочками.

Сдобрите заправкой капусту и яблоко, не смешивая их между собой.

Помните капусту руками, чтобы она стала мягче и отдала свой сок.

Обжарьте бекон на сухой сковороде полосками до хрустящего состояния.

Переложите бекон на салфетку, чтобы собрать излишки жира.

На этой же сковороде обжарьте лесной орех и затем нарубите его.

Смешайте яблоко и капусту, добавьте часть нарубленного ореха и часть нарубленного бекона.

Выложите салат в пиалу, украсьте остатками бекона, орехов и зеленью.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru