Бургер с курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы нарежьте тонкими полосками при помощи овощечистки.

Укроп измельчите.

Также измельчите чеснок

Добавьте к огурцам чеснок и 1 ч. л. измельченного укропа.

Посолите по вкусу и отставьте в сторону.

Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

Мелко нарежьте обычный лук.

В куриный фарш добавьте измельченный лук, панировочные сухари.

Также можно добавить немного зелени по вкусу

Посолите и поперчите фарш, все тщательно перемешайте.

При помощи формочки для салатов сформируйте котлеты.

Размер котлет должен быть немного больше диаметра булочек.

Листья салата промойте и просушите.

Обжаривайте котлеты по 3-5 с каждой стороны в зависимости от толщины котлеты.

Булочки разрежьте на две половины и положите на сковородку срезом вниз.

Прогревайте булочки до появления легкой золотистости.

На горячую котлету выложите кусочек сыра, чтобы он немного подплавился.

Булочки смажьте соусом по своему усмотрению.

Я использовала соус ранч (его рецепт есть на нашем сайте)

На каждую половину булочки положите по листку салата.

На нижнюю булочку выложите котлету с сыром.

На котлету выложите малосольные огурчики и красный лук

Накройте бургер верхней половиной булочки и подавайте к столу

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru