Бюджетный рецепт вкусного ужина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Когда денег нет, или нужно накормить много людей мы готовим вот такое блюдо.

И не дорого и сытно.

В бульон 700 мл. кладем рис.

Добавляем растительное масло, соль, сахар.

Доводим до кипения, варим на большом огне 5 минут.

Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим до готовности.

Можно 1 раз перемешать слегка рис.

Делаем подливку.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.

Добавляем отварной нут, сахар и соль, томатную пасту и воду, накрываем крышку и тушим 20-30 минут.

Добавляем зиру и черный перец.

Перекладываем рис на боюдо и сверху подливку.

Очень вкусно и сытно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru