Осетинский пирог с фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все сухие ингредиенты, добавить сметану и молоко.

Замесить очень мягкое тесто.

Вымешивая тесто постоянно смазывайте стол и руки растительным маслом.

Поставьте на расстойку на 1-1,5 часа.

К фаршу добавить лук, можно зеленый, зелень кинзы, специи по вкусу и посолить.

Если фарш сильно сухой добавьте немного воды или кефира 3-4 ст.л .

Тесто разделите на 3 части.

Будем печь 3 пирога.

Раскатываем скалкой или ручками.

Выкладываем начинку и собираем пирог к серединке по кругу как хинкали.

Защипываем, переворачиваем, немного прокатываем скалкой, делаем посерединке дырочку, для выхода пара.

Выпекаем при 220 ° 15-20 минут.

До румяной корочки.

Смазываем обильно, готовый пирог ,сливочным маслом.

Приятного аппетита, мои дорогие, наслаждайтесь!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Осетинский пирог с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru