Рыбная подливка
Ингредиенты
- 1 кг.,филе рыбы
- 2марковки
- 2среднии луковицы
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец,
- 1кубик бульона
- гарнир
- рис-только не длинный 500 г
- щепотка вермешели
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:60733
- Понравилось:42
- Автор:molli 5
- Создан:04 декабря 2007, 21:56
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
марковку потереть и с луком обжарить,добавить муки -перемешать,томатной пасты,кубик бульона ,1л.воды,как закипит ложить рыбу порезанную кусочками.протушить 10-15мин
гарнир
масло разогреть
вермешель обжарить до золотистого цвета
положить рис
посолить
воды столько что-бы на2см закрывал рис
как закипит ,на самый маленький огонь и варить до готовности
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru