Рыбная подливка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

марковку потереть и с луком обжарить,добавить муки -перемешать,томатной пасты,кубик бульона ,1л.воды,как закипит ложить рыбу порезанную кусочками.протушить 10-15мин

гарнир

масло разогреть

вермешель обжарить до золотистого цвета

положить рис

посолить

воды столько что-бы на2см закрывал рис

как закипит ,на самый маленький огонь и варить до готовности

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru