Свиная корейка в сырной глазури #махеевънаприроде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 - Очистите лук и натрите на мелкой терке .

У вас должна получится кашеобразная масса.

Добавьте к ней сырный соус и горчицу "русскую" от ТМ Махеев.

Перемешайте до однородной массы.

2 - Свиную корейку помойте и обсушите.

Разрежьте на 3-4 куска.

Намажьте смесью мясо с двух сторон.

Сложите в чашу и оставьте мариноваться на 2 часа.

3 - Подготовьте угли в мангале.

Положите решетку и хорошенько ее нагрейте.

Затем уложите куски мяса на решетку.

Готовьте на умеренном жаре до готовности, переворачивая несколько раз.

Готовность можно проверить, наколите мясо ножом, не до конца, если вытекает прозрачный сок, мясо готово.

4 - Снимите с огня, переложите на тарелку и накройте крышкой.

Дайте полежать 5-10 минут, чтобы мясо отдохнуло.

5 - Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Приготовленное таким образом мясо на мангале получается нежным и сочным. Это получается за счет глазури из острой горчицы и нового сырного соуса ТМ "Махеев". К тому же они придают мясу неповторимый вкус, остринку и позволяют получить прекрасное мясо в глянце.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная корейка на кости копчёная
Свиная корейка
Свиная корейка на косточки, с апельсином в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru