Лучшие сырники в духовке // рецепт без муки и масла.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше соединить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, соль и яйца.

Всё перемешать до однородности.

Крупные кусочки творога растереть ложкой или вилкой.

К полученной массе добавить манную крупу и ещё раз перемешать.

Оставить тесто настояться на 30-40 минут, чтобы манка набухла.

После того как тесто постоит.

Всыпать к нему разрыхлитель и тщательно перемешать.

Готовое тесто сразу разлить по формам и выпекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах.

Готовность проверять деревянной палочкой, после прокалывания она должна остаться сухой и чистой.

Форму для выпекания по необходимости смазать сливочным или растительным маслом!

В металлической форме, для удобства извлечения готовых сырников, лучше сделать «французскую рубашку».

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырники в духовке с манкой
Йогуртовый пирог | без муки и масла
Кокосовое печенье без муки и масла
Творожная запеканка без муки и масла
Еще больше рецептов на Koolinar.ru