Диетические куриные грудки "капрезе"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр режу средними по толщине ломтиками и потом делю эти ломтики ровно пополам, чтобы было удобнее с ними работать.

Томаты режу полукольцами, можно резать четверть кольцами, в зависимости от размера.

Куриное филе промываю, освобождаю от пленок и делаю небольшие надрезы.

Чем чаще они будут, тем сочнее, но и калорийнее получится филе.

Мясо солим и перчим, по желанию добавляем любимые приправы.

Теперь в каждый прорезанный кармашек вставляем по ломтику сыра и помидора.

Конечно, лучше всего для этого рецепта подходит сыр моцарелла, получается и вкуснее и калорий меньше, но на момент съемки видео, к сожалению, в магазине этого сыра не оказалось, поэтому пришлось приготовить с обычным.

Тоже вкусно, но калорий больше.

Теперь укладываем грудки в жаропрочную форму и промазываем их сверху соевым соусом с добавлением минимального количества растительного масла.

Грудки готовятся в духовке, разогретой до 200 градусов около 30 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru