Заливной пирог из рыбных консервов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварим 3 яйца вкрутую.

Пока они варятся, займёмся тестом.

В большую миску разбиваем 2 яйца.

Добавляем кефир, сахар, соль, растительное масло.

Всыпаем муку и пол чайной ложки соды.

Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Наше тесто готово.

Теперь займёмся начинкой.

С консервы сливаем жидкость и разминаем вилкой.

Отваренные яйца и зелёный лук мелко накрошим и отправляем к рыбе.

Всё хорошо перемешиваем.

Начинка готова.

Форму для выпечки смазываем маслом и отправляем туда половину теста.

Равномерно выкладываем начинку по поверхности теста.

Затем закрываем пирог второй половиной теста.

Выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Наш ленивый пирог с консервированной рыбой готов.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из рыбных консервов
Заливной пирог с рыбой и картошкой из рыбных консервов
Заливной пирог
Пирог"нежный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru