Рыба под кисло-сладким маринадом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кусочки рыбы обвалять в муке, обжарить на сковородке и сложить в отдельную кастрюлю.

2. Приготовить маринад - обжарить лук, добавить к нему морковь и сельдерей, тушить до полуготовности.

3. К овощам добавить специи, сахар, уксус, томатную пасту, воду, все перемешать и тушить 5-7 минут.

4. Готовый маринад добавить к рыбе и тушить на медленном огне еще 5-7 минут.

5 Подавать рыбу можно горячей, но лучше на следующий день охлажденной как холодную закуску.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рыба под маринадом - рецепт, который актуален в любое время года, но особенно летом, так как является вкуснейшей холодной закуской. Хорош и для будней и на праздничный стол! Рыба подойдет любая, но лучше не очень костлявая, особенно хорош минтай и хек. Что может быть проще и вкуснее! Рецепт элементарно прост, легко подгоняется под любой вкус: кому-то – побольше овощей, кто-то любит поострее, сахар-соль-уксус – все регулируется, не отходя от плиты. Подается рыба под маринадом и горячей и холодной. Желательно готовить накануне - рыбка пропитается всеми вкусами и ароматами маринада. Все подробности приготовления можно посмотреть в видеорецепте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыба под маринадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru