Отбивная с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте молоточком.

Посолите и поперчите.

Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли.

Каждую отбивную обмакивайте в муку, затем в яичную смесь и в панировочные сухари.

Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Вот вам еще один рецепт приготовления всеми любимых отбивных. Прекрасно сочетаются с овощным салатом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска с сыром
Куриные наггетсы с хрустящей корочкой дома/два вида панировки
Куриные стрипсы с хрустящей корочкой
Рыбные зразы с хрустящей корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru