Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Чеснок очистить и нарезать пластинами.

Свинину нашпиговать чесноком по всей поверхности.

2. Со всех сторон сделать на куске мяса неглубокие диагональные надрезы.

3. Для "шубы" чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке.

Соединить горчицу "Русскую" Махеевъ, чеснок, соль и перец.

4. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Соединить с горчичной массой, перемешать.

5. Кусок свинины натереть со всех сторон ароматной массой.

Поставить в холодильник для маринования на 3 - 4 часа.

6. Свинину достать из холодильника.

На противень положить несколько слоёв фольги и выложить мясо.

7. Тщательно завернуть свинину.

Поставить в духовку, разогретую до 190 - 200 градусов, на 1.5 - 2 часа.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Периодически открывайте фольгу и проверяйте мясо, протыкая ножом как можно глубже.

Если вытекает прозрачный сок, то готово.

8. Когда мясо внутри пропечётся, открыть фольгу и поставить свинину в духовку ещё на некоторое время, чтобы подрумянилась корочка.

9. Свинина в ароматной "шубе" готова.

Можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусное запечённое мясо в ароматной "шубке" с использованием горчицы"Русской" Махеевъ. Идеально подойдёт в качестве закуски для пикника. Очень вкусно со свежими овощами, зеленью и, конечно же, с кетчупами и соусами ТМ Махеевъ.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru