Запеченная свинина в фольге
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5415
- Понравилось:0
- Автор:podomashnemy
- Создан:28 июня 2019, 12:44
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
2. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.
3. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.
4. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо.
Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.
5. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.
6. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.
Сочная и мягкая свинина готова.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты