Торфяной пирог (toorbakook) простой рецепт творожного пирога в песочном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью кухонного комбайна приготовим начинку: смешаем творог, сахар, сметану, яйца, ванилин и крахмал.

Для приготовления теста смешать сахар, масло, муку и какао, получится сыпучая крошка.

На дно чаши мультиварки выложить бумагу для выпечки, далее насыпать 2/3 теста, вылить начинку, сверху посыпать оставшейся крошкой.

Готовить в мультиварке на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час 30 мин.

По окончании программы открыть крышку и оставить минимум на 30 минут, чтобы творожная начинка остыла и стала более плотной.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусный творожный пирог, который сможет приготовить любой. Сочная и нежная творожная начинка в сочетании с шоколадной основой понравится всем!  Отличное сочетание песочного теста с творожной начинкой не оставит никого равнодушным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пасхальный кулич
Творожный пирог с песочным тестом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru