Салат на зиму из кабачков, по-корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготавливаем заправку для салата и в удобную емкость выкладываем чеснок пропущенный через пресс.

Добавляем в емкость к чесноку две столовые ложки приправы для моркови по корейски, две столовые ложки соли для засолки, сто грамм сахара и хорошо перемешиваем.

На корейской терке натираем в большую миску кабачки, чередуя их с морковью.

Нарезаем тонкими полукольцами репчатый лук и выкладываем обжаривать до прозрачности в накаленную с растительным маслом сковороду.

Добавляем в сковороду к обжаренному горячему луку чесночно-пряную смесь и хорошо перемешиваем.

Выкладываем горячую смесь из сковороды в емкости с кабачками и морковью и быстро перемешиваем руками.

Добавляем в емкость с овощами 100 мл. 9% уксуса и тщательно перемешиваем.

Раскладываем приготовленный салат по стерилизованным банкам и заливаем соком, который выделили кабачки.

Наливаем в кастрюлю холодную воду, выкладываем салфетку, чтобы банки не соприкасались с дном, выставляем их в открытом виде и стерилизуем с момента закипания в кастрюле пятнадцать минут.

Прикрываем банки с готовым на зиму салатом пледом, оставляем до полного остывания, после чего убираем в удобное для хранения место.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки по - корейски на зиму
Салат на зиму «огурцы с морковью по-корейски»
Овощной салат на зиму "кубанский"
Салат на зиму, кабачки по корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru