Картофель по деревенски в духовке
Ингредиенты
- картофель - 5 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- укроп, петрушка - 1 ч.л. (можно заменить 1 ч.л. паприки)
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- соль перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:3574
- Понравилось:0
- Автор:nordia
- Создан:21 июля 2019, 18:56
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте противень в духовку и разогрейте ее до 220 С.
Нарежьте вымытый картофель дольками.
Вскипятите воду. опустите картофель, варите 5 минут.
Выложите картофель на бумажные полотенца и хорошо просушите.
Переложите картофель в миску.
Добавьте чеснок, сушеную зелень, соль, перец и масло.
На горячий противень выложите картофель.
Выпекайте 10 мин.
Через 10 мин переверните картофель и поставьте обратно в духовку.
Выпекайте 7-10 мин при 240 С
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты