Воздушный бисквитный торт с фруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Отделить белки

2) смешать сахар и ванильный сахар

3) Взбить белки до стойких пиков , добавляя при этом сахар

4) смешать муку и разрыхлитель

5) Взбить немного желтки

6) в желтки ввести немного белков

7) всыпать часть муки и аккуратно перемешивать

8) так поступить со всеми белками и мукой, постепенно вводя их в основное тесто

9) Смазать противень застеленный пергаментом еще и сливочным маслом ( края не смазывать)

10) Вылить тесто ( оно будет пушистое и лёгкое ) на противень и выпекать в разогретой духовке при 190 градусах в течении 35- 40 минут

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru