Ягодный сироп – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом ягодный сироп: 57
Каталог: Другие десерты
680660 мин.12961
сироп плодовый,ягодный
вода
желатин
кислота лимоннаф
зефир
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
717141440
150 г крем-сыра
1 яйцо
4 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
несколько капель ванильной эссенции
шоколадный сироп или ягодный конфитюр
Каталог: Другие десерты
595460 мин.12560
1 кг. натертых яблок
250-300 г.сухой манки
чуть соли
мука на подсыпание
фруктовый йогурт
ягодный сироп
Каталог: Коктейли с мятой
695020 мин.223
7 ст.л. голубики
300 г мяты
4 веточки розмарина
4 ст.л. коричневого сахара
6-8 ст.л. ягодного сиропа
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1249113023
творог домашний 700 г.
масло сливочное 180 г.
сметана 20 % 25 г.
сироп ягодный 200 г.+30 г.
сушеные ягоды 30 г.
Каталог: Муссы
1563111728
клубника – 100 г
сахар коричневый мистраль – 70 г
кефир жирность 3.2% - 500 мл.
желатин – 20 г
ягодный сироп для подачи
ягоды для подачи
Каталог: Другие десерты
393511529
200 г дыни
200 г киви
1 яблоко
100 г яжевики
1 ст. сливы без косточек
1 ст. красной смородины
1 ст. ягодного сиропа
Каталог: Другие десерты
465215 мин.11225
1 бисквитный корж
50 мл. сахарного сиропа
25 мл. ягодного ликера
200 г ванильного мороженого
консервированные фрукты
белки 4-х яйц
200 г сахара
Каталог: Другие рецепты
1078520 мин.168115
100 г сахара
20 г миндаля
30 г слив масла
2ст л. ягодн сиропа
1ст л. с горой(25гр) муки
несколько капель лимон сока(можно лайма)
Каталог: Пирожное
1297010110
бисквит 20x20:
110 г пшеничной муки
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
90 г сахара
100 г яиц
4 г разрыхлителя
ягодная намелака:
185 г сливок 33%
92 г молока
166 г белого шоколада
12 г глюкозного сиропа (как заменить сахаром читайте ниже)
6 г желатина + 36 г холодной воды (у меня 240 блум)
40 г любого ягодного или фруктового пюре
лаванда по желанию, если готовите пирожные с черникой или голубикой
краситель по желанию
ягодный мусс:
135 г любого ягодного или фруктового пюре
55 г сахара
22 г глюкозного сиропа
55 г белого шоколада
8 г желатина + 48 г холодной воды
280 г сливок 33%
шоколадный мусс:
125 г сливок 33%
77 г белого шоколада
60 г молока
5 г желатина + 30 г холодной воды
краситель по желанию
Каталог: Желе из желатина
18314120 мин.82142
750 мл. 1% кефира
100 г обезжиренного творога
1,5 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. ягодного или фруктового сиропа (у меня клубничный)
1 пакетик ванилина
20 г желатина
Каталог: Безалкогольные напитки
64157 мин.12444
сироп ягодный (малиновый) - 2 ст.л.
мороженое (сливочное) - 1 ст.л.
чай черный - 200 мл.
лед - 2-3 шт
сливки (взбить или использовать из болончика) - 2 ст.л.
малина - 2-3 шт
Каталог: Зефир
311630 мин.1611
вода - 200 г
желатин - 20 г
сахар - 400 г
соль - 0,5 ч.л.
ванилин - на кончике ножа (или ванильный сахар)
ягодный сироп - 2 ст.л.
крахмал - 20 г
сахарная пудра - 20 г
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
979012222
финики 350 г.
сок апельсиновый 200-250 мл.
смесь хлопьев 7 злаков "мистраль" 100-120 г.
какао-порошок 1 ч.л.
пюре яблочное 300 г.
сироп ягодный 2 ст.л.
желатин 12 г.
Каталог: Другие десерты
630725 мин.869
для фланов:
4 яйца
400 мл. молока кокосового
75 г сахара
для ягодного сиропа:
сироп мармеладный - 100 мл.
ягоды (свежие или замороженные) - 1 горсть
ликёр кофейно-абсентный
для фламбирования:
абсент красный
а также
посуда range mate
горелка кулинарная (или спички, зажигалка, но они менее удобные)
мультиварка или пароварка (необязательно)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1997112
форма для запекания 25х18х4 см
500 г творог
2 ст.л. сливочного масла
1 куриное яйцо
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
2 ст.л. манной крупы
0,5 ч.л. соли
50-100 г изюма
1/4 ч.л. порошка ванилина
3 ст.л. – панировочных сухарей
ягодный или фруктовый сироп, или сметана для подачи
Каталог: Желе
925241821
100 мл. круглого риса
250 мл. молока
50 мл. воды
1 желток
щепотка соли
сахар
3 полные ст.л. миндальной муки
начинка
4 ст. л. жирного творога
4 ст. л. сливочного сыра
горсть красной смородины (немного)
1 ст. л. миндальной муки
соус
1 -2 ч.л. сиропа шиповник
ст. ягодного ассорти - малина,черная смородина,красная смородина
миндальные лепестки для оформления
напиток
лед имбирный
лед из каркадэ
ягодный настой
ягоды
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1558662946
ягодный сироп:
115 г замороженной черной смородины
25 г сахара
ягоды:
350 г свежей или замороженной черной смородины
12 свежих ягод ежевики (у меня мороженая черника)
35 г лимонного сока (1 лимон)
85 г ягодного сиропа (см. выше)
140 г черносмородинового ликера (я брала красное сухое вино)
1 ч.л. кукурузного крахмала
2 ч.л. воды
2 листа желатина
кокосовый крем:
200 г кокосового молока
10 г сахарной пудры
1 ч.л. обжаренной кокосовой стружки
1 ч.л. кукурузного крахмала
2 ч.л. воды
свежие листики мяты для украшения
мне 6 порций было не нужно, поэтому я все ингредиенты делила пополам. получилось 3 порции.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
647112242
для основы:
250 г песочного печенья
100 г сливочного масла
для начинки:
100 г белого шоколада
700 г сыра филадельфия
100 г сметаны 30%
200 г сахарной пудры с ванилью
3 желтка
манго 200 г
сироп ягодный 6 ст.л
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
4574510 мин.12947
на 1 порцию:
творог 100 г
сахар 1 ст.л.
яйцо куриное 1 шт.
манная крупа 1 ст.л. без бугра
лимонный сок или апельсиновый 3 капли
ванилин 1 щепотка
соль 1 щепотка
сироп ягодный или фруктовый 2 ч.л.
ягоды, фрукты для подачи
Каталог: Торты
1562660 мин.122758
тесто:
6 яиц
1 1/2 ст. сахара
1 1/2 ст. муки
крем:
500 мл. сливок
2 п. закрепителя для сливок
4 ст.л. сахарной пудры
6 ст.л. ягодного варенья
сироп:
1 ст. воды
1 ст. сахара
украшение:
мармелад
кокосовая стружка
пищевые краски
Каталог: Другие десерты
490012255
яйцо - 5 шт
сахар - 1 стак.
мука - 80 г
крахмал - 80 г
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
сливки (35%) - 300 мл.
шоколад горький (или молочный) - 175 г
сироп ягодный (вишневый ) - 5 ст.л.
банан - 2 шт
мастика (для украшения)
масло сливочное - 100 г
молоко сгущенное - 100 г
Каталог: Другие десерты
6916335 мин.164346
сироп ягодный (густой) - 50 г
маршмеллоу (белый в крем) - 400 г
молоко (комнатной температуры в крем) - 300 г
масло сливочное (растопленное) - 120 г
сок лимонный (в крем) - 4 ч.л.
печенье (песочное) - 350 г
какао-порошок (перемешать с печеньем) - 3 ч.л.
маскарпоне (в крем) - 500 г
Каталог: Торты
9160120 мин.11019
ингредиенты:
для теста:
яйца -3 шт.
сахар -200 г
кефир или сметана- 200 мл.
сода - 1 ч.л.
мука 1-1,5 ст.
сироп ягодный -200 г
для крема:
желе 1 пачка
смородина красная - 0,5 ст.
смородина черная - 0,5 ст.
сметана -500 г
сахар -1 ст.
желатин- 20 г
Каталог: Бисквитный рулет
15666804
бисквит:
яйца - 5 шт.
мука - 130 г
сахар - 120 г
сахар ванильный - 8 г
сироп для пропитки:
сахар - 70 гр
вода - 70 мл.
сливочный крем:
сливки 30% - 200 мл.
творог - 200 г
сахар - 180 г
ягодный джем:
малина - 500 г
сахар - 130 г
крахмал - 2 ст.л.
Каталог: Торты
357340 мин.612
для теста
яйца - 6 шт.
сахар - 1 ст.
ванильный.сахар - 10 г
мука - 1 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
для крема
сметана - 400 г
ванильный.сахар - 10 г
сахар 4-5 ст.л.
для пропитки - любой ягодный сироп ( клубнику засыпать сахаром - и получить сок :)
для украшения - кокосовая стружка, какао - порошок, абрикос, банан ( или любые другие ягоды, фрукты )
Каталог: Другая выпечка
1207690 мин.62216
чизкейковая основа:
500 мл. творожной массы,
250 мл. сметаны (20%),
3 яйца см. описание,
2-3 ст.л. кукурузного крахмала или "творопыша"
по желанию - сахар, алкоголь, ягодно-фруктовое наполнение.
шоколадно-бисквитная часть:
150 г шоколада хорошего качества,
150 г сливочного масла,
150 г сахарного песка,
4 шт. яиц (крупных),
125 мл. темного пива (или 100 мл. пива и 25 мл. ликера),
105 г муки высшего сорта,
25 г какао (хорошего качества),
по ½ коф.л. соды и разрыхлителя.
нам потребуется половина порции !!!
из второй половины можно приготовить вкуснейшие кэксики
подробный технологический процесс в рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/108877
песочная основа:
200 г печенья,
50-100 г сливочного масла,
фруктово-ягодный сироп
по желанию - орехи, шоколад.
ягодно-фруктовое наполнение:
вишневое - вишня мороженная, сахар, вишневый ликер, крахмал
яблочное - сахар, масло, ром, яблоки.
Каталог: Другие десерты
708615380
для бисквита: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки.
для суфле: 200 г сметаны, 200 г 33-35% сливок, 6 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. желатина.
для сиропа: 3 ст.л. сахара, 90 г воды, 30-50 г ягодной настойки или наливки.
для отделки: 400 г замороженной вишни без косточек, 1 плитка молочного шоколада.
Каталог: Торты
827920 мин.102
для основы:
печенье песочное - 200 г
масло сливочное - 70-80 г
заливка:
творог (любой) - 350-400 г
йогурт ягодный - 650 мл.
желатин - 25-30 г
вода - 100 мл.
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
по желанию можно добавить ягоды (фрукты)
украшение:
желатин - 1 ч.л.
вода -3 ст.л.
ягоды (фрукты)
сироп:
сахар - 2 ст.л.
вода - 150 мл.
Каталог: Пироги
1399102
тесто:
яйцо 3 шт.
сахар 130 г
молоко 200 мл.
масло растительное 50 г
мука 250 г
разрыхлитель 10 г
соль 2 щепотки
ванильный сахар 1 ч.л.
ягодный слой:
ягоды 800 г
сахар 100 г
крахмал кукурузный 40 г
коньяк (при желании) 3-4 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
молоко (сок или сироп) для пропитки