Салат из баклажанов, яйца и лука

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить.

Лук нарезать полукольцами залить кипятком и добавить уксус, что бы ушла горечь.

Через 10 минут слить воду.

Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на сковороде (добавить 4 ст.л. масла) около 5 минут.

Яйцо нарезать соломкой.

Баклажаны, яйцо и лук смешать, добавить майонез, соль и перец черный по вкусу.

Салат получается очень сытный и вкусный.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из баклажанов со вкусом грибочков - вкуснятина неописуемая
Шикарный салат из баклажанов
Салат из баклажанов на зиму
Салат "праздничный" с курицей, яйцами и маринованным луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru