Быстрое творожное печенье от Александра Васильева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Банан очищаем и перебиваем его вместе с творогом в однородную массу.

Я для этих целей использовала блендер.

Добавляем сахар, и постепенно просеиваем муку, замешивая однородное тесто.

Тесто получается вязкое и липкое по консистенции.

Его нужно убрать в холодное место на пол часа-час

После чего, ставим духовку на разогрев и начинаем формировать печенье.

Лучше всего работать мокрыми руками, тогда тесто не будет к ним так сильно прилипать.

Я решила скатать шарики из данного теста обваляв их в кокосовой стружке.

Шарики получились довольно крупными и честно говоря внутри остались немного влажноватыми, но не критично и вполне съедобно, но в следующий раз я буду лепить стандартное приплюснутое печенье, либо же делать шарики меньшего размера.

Печенье готовится в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 25-30 минут

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru