Икра кабачковая из детства
Ингредиенты
- 3 кг очищенного кабачка
- 220 г сахарного песка
- 40 г соли
- 65 г чеснока
- 350 мл. подсолнечного масла
- 350 г томатной пасты
- 250 мл. воды
- 16 ст.л. – уксуса 9%
- 0,5 ч.л. – смеси перцев
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:12711
- Понравилось:2
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:17 августа 2019, 11:13
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски Кабачковая икра
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить кабачок с помощью кухонного комбайна или мясорубки, добавить воду, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту.
Все хорошо размешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 40 минут.
За 10 минут до окончания добавить чеснок, уксус, смесь перцев.
Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru