Фаршированный перец с картошкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель.

Затем приступила к приготовлению фарша.

Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу.

В фарш добавила сырой рис.

Все хорошо перемешала, начинила им перцы.

Выложила в кастрюлю, залила горячей водой, так чтобы покрыть их полностью.

Поставила на огонь, и после закипания воды проварила минут 5.

Пока варились перцы разрезала картошку на четыре части, если крупная на 6 или 8.

Разрезанный картофель добавила в кастрюлю к перцам, заполняя пустоты между перцами.

Посолила по вкусу и варила до готовности картофеля.

Пока картофель с перцами варился, приступила к заправке.

Обжарила лук до прозрачности, затем с ним обжарила морковь.

Влила томатный сок и все вместе тушила до готовности.

Когда картофель стал уже мягким, но еще не начал разваливаться, добавила томатную заправку и проварила еще 5 минут.

На приготовление у меня ушло приблизительно час, полтора.

Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru