Печень по-сычуаньски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарежем ломтиками.

Обваляем в крахмале и обжарим на растительном масле с двух сторон.

Добавим размоченные грибы, чеснок, зеленый лук, соевый соус, бульон, вино.

Накроем крышкой и протушим.

Когда морковь будет мягкая, добавим фасоль и доведем до кипения.

По вкусу добавим соль и сахар.

*На гарнир можно подать рис.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вместо фасоли можно использовать тыкву, шпинат, капусту, кольраби или сельдерей, а так же бамбусовые побеги.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru