Печень по-сычуаньски
Ингредиенты
- 500 г печени (у меня была куринная)
- крахмал
- растительное масло
- горстка намоченных сухих грибов
- морковь
- 1 долька чеснока
- зеленый лук
- щепотка сахара
- бульон
- 2 ст.л. дисертного вина
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 банка белой фасоли (можно использовать и отварную)
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12765
- Понравилось:42
- Автор:kidlog
- Создан:06 декабря 2007, 02:17
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарежем ломтиками.
Обваляем в крахмале и обжарим на растительном масле с двух сторон.
Добавим размоченные грибы, чеснок, зеленый лук, соевый соус, бульон, вино.
Накроем крышкой и протушим.
Когда морковь будет мягкая, добавим фасоль и доведем до кипения.
По вкусу добавим соль и сахар.
*На гарнир можно подать рис.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вместо фасоли можно использовать тыкву, шпинат, капусту, кольраби или сельдерей, а так же бамбусовые побеги.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru