Мини павлова с грушами

Откройте для себя мини павлову с грушами: нежная меренга с белком, щепоткой соли и сливочным маслом, с кубиками груш, коричневым сахаром и корицей.

Мини павлова с грушами

Ингредиенты

Пищевая ценность

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Меренга:

1) Взбиваем белки с щепоткой соли на средний оборотах до появления "пены" на поверхности.

Начинаем всыпать сахар тонкой струйкой.

Продолжаем взбивать минут 8-10.

2) Выкладываем меренга в виде корзиночек на тефлоновые или матовые коврики.

3) Сушим меренги в духовке при 100С 1,5-2 часа.

Даем им полностью остыть на противне и только затем снимаем.

Груши:

1) В кастрюльке растапливаем масло на среднем огне.

2) Кладем груши, нарезанные маленькими кубиками.

3) Всыпаем сахар.

Ждем пока сахар полностью не растопиться.

4) Уменьшаем огонь и варим груши до мягкости.

У меня ушло еще примерно 30 минут.

5) Как только груши сварились - добавляем кукурузный крахмал, активно перемешиваем и даем массе закипеть. Снимаем с огня и даем грушам полностью остыть.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Для расчета калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) приведенных ингредиентов, давайте сначала определим состав каждого компонента:

1. Меренга:

Подсчет для меренги:

2. Груши:

Подсчет для груш:

Общий подсчет КБЖУ для всего блюда:

Результат:

Это общее количество КБЖУ для данного рецепта с меренгой и грушами.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru