Супчик с фрикадельками от Александра Васильева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первое что необходимо сделать это поставить кастрюлю с водой на газ и довести воду до кипения. Не забудьте ее предварительно посолить.

Как только вода закипит, запустите туда небольшое количество риса.

Я взяла 150 грамм в сухом виде на 2,5 литра объема воды.

Варим рис 10 минут.

Для аромата я добавила перец горошком и пару листов лаврушки

Сами в это время занимаемся приготовлением фарша.

Так как фарш я делаю заранее с луком и чесноком, мне остается добавить в него только соль и перец.

У меня фарш из куриных грудок, очень постный, поэтому и суп получился практически без навара.

Через 10 минут варки риса запускаем туда куриные фрикадельки.

Небольшие по размеру.

Так как фарш очень хлипкий, я делаю это ложкой

Оставляем суп еще на 10 минут.

В это время режем болгарский перец кубиком.

Так же в такой суп отлично подойдет зеленый горошек и кукуруза, свежие или в замороженном варианте.

Зимой я обычно беру мексиканскую смесь или смесь для лечо, так как там уже присутствует и болгарский перец и кукуруза с горошком.

Идеальная смесь для этого простого супчика.

Ну все, теперь мы запускаем перец в суп и варим еще минут пять, не больше.

В самом конце добавляем зелень и любимы приправы.

У меня это смесь итальянских трав и красного перца.

Мой суп получился, что называется с огоньком.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru