Запеченные яблоки с творогом, орехами и корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У яблок с помощью ножа удаляем сердцевину.

Яблоки при этом не прорезаем до конца.

С помощью чайной ложки удаляю остатки

Вот что должно получиться.

Теперь готовим начинку.

Орехи измельчаем любым удобным для вас способом.

В творог добавляем ложку меда и орехи.

Орехи можно брать любые, но именно грецкие в сочетании с медом, корицей и яблоком придают десерту просто потрясающий своеобразный вкус.

Советую попробовать.

Так же сюда можно добавить изюм.

Получается тоже очень вкусно

Начиняем яблоки получившейся творожной смесью.

Сверху посыпаем корицей.

И убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на полчаса.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченные яблоки с творогом и медом на углях
Запеченные яблоки с творогом, изюмом, корицей и медом в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru