Запеченные яблоки с творогом и медом на углях
Ингредиенты
- яблоки
- изюм - 50 г
- курага - 50 г
- орехи грецкие - 50 г
- творог - 400 г
- сливочное масло - 80 г
- мед
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки нарезаем сухофрукты, измельчаем орехи.
Добавляем все в творог и смешиваем с медом и сливочным маслом.
Удаляем сердцевину из яблок.
Наполняем яблоки начинкой.
Запекаем на углях по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день