Луковый соус к шашлыку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить луковицу и чеснок.

Нарезать мелко, чеснок можно выдавить.

Зелёный лук нашинковать.

Посыпать луком, полить немного маслом.

У меня рапсовое первого отжима, латвийское.

Нарезать зелень (у меня замороженная).

Посыпать ароматными травками.

Добавить томатную пасту, пару ложек с горкой.

Долить воды комнатной температуры до состояния густого соуса.

Посыпать соль, перец по вкусу.

Любителям острого добавить чили.

Подавать к шашлыку на природе свежеприготовленный.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 Простой, вкусный соус-закуска из доступных всем продуктов. В меру пикантный, мега ароматный, любителям хрустящего лучка понравится! Нет шашлыка, тогда хорош на поджаренный хлеб или хлебцы. На пикнике или дома. Грузинская кухня. Познакомил с рецептом Володя (Volloha).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru