Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте баклажаны вдоль, тонкими ломтиками, сладкий перец и репчатый лук соломкой.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цуккини, перец при закрытой крышке 6 минут на слабом огне, иногда переворачивая

3. Добавьте томаты, соль, перец, чеснок, орегано и тушите еще 2 минуты на слабом огне.

4. Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу на другую половину, жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая.

5. Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте готовое блюдо зеленью петрушки.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками готовится быстро, всего 20 минут и просто, для этого вам понадобится только сковорода, разделочная доска и минимум ваших усилий. Аппетитное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо вы можете подать на обед или ужин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru