Домашняя ветчина от Telnova

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Часть бедра и грудки режем на кусочки со стороной 2 см, другую измельчаем сильнее, она будет служить роль связующего.

Добавляем нитритную соль и мускатный орех.

Все перемешиваем.

2. Массу охлаждаем в холодильнике.

Затем в нее вливаем ледяную воду.

Вымешиваем фарш долго, пока не станет липким и не образуются белые тянущиеся нити.

Убираем в холодильник на ночь.

3. Утром оставляем нагреваться фарш при комнатной температуре несколько часов.

Затем выкладываем в ветчинницу, пластиковую банку или на пищевую пленку.

Готовим в мультиварке, духовом шкафу до достижения температуры внутри батона 70 градусов.

Я готовлю в су виде при температуре 70 градусов 4 часа.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Домашняя ветчина из свинины
Домашняя ветчина
Рубленая домашняя ветчина
Домашняя ветчина из курицы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru